Brioche roulée au citron et choco

Publié le par popote-gastronomique

INGREDIENTS :

 

PÂTE :

3 tasses de farine

1/4 tasse de lait

50 g beurre pommade

1 sachet de levure boulangère

1 sachet de levure chimique

1/4 tasse de sucre

1 oeuf

1/2 tasse d'eau tiède

 

CREME :

jus de 2 citrons

80g sucre

1 oeuf

1 cs maïzena

 

1/3 de tablette de chocolat

 

RECETTE :

 

PÂTE :

°Pétrir tous les ingrédients sauf le beurre, ajouter le beurre. Laisser gonfler 1 heure.

 

CREME :

°Mélanger le jus de citron, le sucre, la maïzena. Faire bouillir tout en mélangeant.

 

°Hors du feux, ajouter l'oeuf, mélanger sur feux doux.

 

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°Hacher le chocolat

 

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°Etaler la pâte pour former un rectangle

 

°Etaler la crème sur la pâte et parsemer de chocolat

 

°Rouler la pâte, et la couper en trancher

 

°Laisser gonfler 10 minutes, badigeonner d'oeuf, parsemer de sucre perle

 

°Enfourner à 180°C

 

brioche-roulee-citron.jpg

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K
<br /> tres belle recette!<br /> <br /> <br />
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