Brioche roulée au citron et choco
INGREDIENTS :
PÂTE :
3 tasses de farine
1/4 tasse de lait
50 g beurre pommade
1 sachet de levure boulangère
1 sachet de levure chimique
1/4 tasse de sucre
1 oeuf
1/2 tasse d'eau tiède
CREME :
jus de 2 citrons
80g sucre
1 oeuf
1 cs maïzena
1/3 de tablette de chocolat
RECETTE :
PÂTE :
°Pétrir tous les ingrédients sauf le beurre, ajouter le beurre. Laisser gonfler 1 heure.
CREME :
°Mélanger le jus de citron, le sucre, la maïzena. Faire bouillir tout en mélangeant.
°Hors du feux, ajouter l'oeuf, mélanger sur feux doux.
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°Hacher le chocolat
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°Etaler la pâte pour former un rectangle
°Etaler la crème sur la pâte et parsemer de chocolat
°Rouler la pâte, et la couper en trancher
°Laisser gonfler 10 minutes, badigeonner d'oeuf, parsemer de sucre perle
°Enfourner à 180°C