Gratin de poulet

Publié le par popote-gastronomique

INGREDIENTS :

 

1 blanc de poulet

6 pommes de terre

1 oigon

6 oeufs

2 cs crème fraîche

emmental râpé

sel, poivre

1 cc canelle

huile

 

RECETTE :

 

°Emincer l'oignon grossièrement

 

°Faire revenir l'oigon et le blanc de poulet, dans un peu d'huile, puis arroser d'eau, saler, poivrer, et ajouter la canelle

 

°Couper les pommes de terre en dés, et les frire

 

°Après cuisson du poulet, égoutter le, et l'émietter

 

°Faire une omelette avec les oeufs et ajouter la crème

 

°Dans un plat, mettre les pommes de terre frits, puis par dessus le poulet, par dessus les oeufs, et le fromage

 

°Enfourner jusqu'à ce que le fromage soit doré à 200°c

 

gratin-de-poulet.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article